PESCHERIAFerrariGOURMET – le foto

PESCHERIAFerrariGOURMET – le foto
IMG_1523 Portate a base di pesce,alcune semplici da realizzare,come il filetto di Orata alla Mediterranea,l'Insalata di Mare, il filetto di Salmone al vapore con verdure,la Crema di Zucca e Gamberi,o più elaborate come la Zuppa di Pesce o la Lasagna di Mare, la cui ricetta,particolare e gustosa,arriva dell'Elba, ed è dello chef Gianfranco F.-
Orata mediterraneaLasagna marezucca cremaInsalata maresalmone 3 vap verZuppa pescePhoto229Photo259
I Cucchiai con Gambero e salsa Aurora o lo specchio di gustosi antipasti, dalle Barchette in sfoglia con Spuma di Spada affumicato,ai Gamberi con Cipolle Rosse di Tropea,alle tartine con Sgombro affumicato e Cappero, ai Bocconcini con Salmerino affumicato o con Trota marinata, realizzati dallo chef Michele B. e alcuni allievi della Scuola Alberghiera di Levico Terme,in occasione di Gusto Regio 2010.
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