Sugo allo scoglio con pomodoro bio, oppure in bianco

Sugo a base di pesce, crostacei, molluschi, prezzemolo, cipolla, salsa di pomodoro bio, olio extravergine di oliva. Adatto per condire pasta, sia lunga come bavette e spaghetti, che corta come mezze maniche e fusilli. ottimo anche per il condimento di

Pubblicato in Gourmet

PESCHERIA Ferrari – le foto

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

PESCHERIAFerrariGOURMET – la gastronomia

          

Pubblicato in Gourmet

PESCHERIAFerrariGOURMET – le foto

 Portate a base di pesce,alcune semplici da realizzare,come il filetto di Orata alla Mediterranea,l'Insalata di Mare, il filetto di Salmone al vapore con verdure,la Crema di Zucca e Gamberi,o più elaborate come la Zuppa di Pesce o la Lasagna di Mare, la

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal MARTEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15 POMERIGGIO 15:00 - 19:00 CHIUSO LUNEDI MERCOLEDI POMERIGGIO DOMENICA
Si effettuano prenotazioni.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file ( cookie ) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare report sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore . Privacy policy