“Colatura di alici” “Garum” dalla Sicilia – Azienda Balistreri Girolamo

Dalla Sicilia,  “Garum”,  la Colatura di Alici prodotta dall’Azienda Balistreri Girolamo, gustosissimo  condimento per sfiziosi  piatti, tra questi la pasta. Confezionato in particolare bottiglia da 100 ml, all’interno della confezione semplici  ma accattivanti ricette.

Pubblicato in Gourmet, Offerte

Cappe sante mezzo guscio fresche origine Regno Unito. Ottimo abbinamento con Extra Brut Rosé TRENTODOC di MASO MARTIS

Pubblicato in Curiosità, Gourmet, Offerte, Ricette, Senza categoria

SALUMI di MARE

SALUMERIA ITTICA dal 1918, una storia Italiana di tradizione salumiera. www.salumidimare.com  K Group s.r.l. di Buggiasco in provincia di Pistoia – Toscana – Italia le specialità: TONNO in PORCHETTA BRESAOLA di TONNO al PEPE TONNO in CROSTA di PISTACCHIO SPECK di PESCE

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Agroittica Lombarda S.p.a. ed i prodotti CAVALIER Caviar Club CALVISIUS Caviar: lo STORIONE BIANCO

Storione Bianco fresco a filetti, Storione affumicato affettato in buste da 80 g, Ravioli freschi al ripieno di Storione e Caviale in confezioni da 250 g, Burro al Caviale in vasetto di vetro da 80 g, Caviale confezionato in “Lingotto”.

Taggato con: ,
Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Stoccafisso alla Nicolina

Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina. Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all’olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d’oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Filetti di trota salmonata e trote spinate

Trota Iridea Salmonata, per la cottura alla brace, sia su griglia che su piastra. Questo tipo di preparazione viene chiamata "spinata a libro" o "spinata a farfalla" (butterfly). con questo sistema di lavorazione vengono tolte la maggior parte delle lische, al pari dei filetti. Nell 'immagine inferiore è stata

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

la trota del Trentino – alcuni tipi di lavorazione che trovate da PESCHERIA Ferrari

Trota Salmonata a filetto Trota Salmonata spinata a libro Trota Salmonata spinata a libro con testa abbiamo già parlato di trote e salmerini in

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Spiedini di pesce

Spiedini di pesce, preparati giornalmente con pesce e crostacei. ottima la cottura alla piastra, sul grill, in padella antiaderente e al forno.di facile preparazione e cottura veloce. piacciono tantissimo anche ai bambini!si accompagnano benissimo con crema di piselli, zucchine grigliate,

Pubblicato in Gourmet

olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi

in cottura e per il  condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. l’azienda che lo produce si trova

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

il pesce come decorazione in banchetti

Pubblicato in Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal MARTEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15 POMERIGGIO 15:00 - 19:00 CHIUSO LUNEDI MERCOLEDI POMERIGGIO DOMENICA
Si effettuano prenotazioni.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file ( cookie ) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare report sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore . Privacy policy