SALUMI di MARE

SALUMERIA ITTICA dal 1918, una storia Italiana di tradizione salumiera. www.salumidimare.com  K Group s.r.l. di Buggiasco in provincia di Pistoia – Toscana – Italia le specialità: TONNO in PORCHETTA BRESAOLA di TONNO al PEPE TONNO in CROSTA di PISTACCHIO SPECK di PESCE

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Agroittica Lombarda S.p.a. ed i prodotti CAVALIER Caviar Club CALVISIUS Caviar: lo STORIONE BIANCO

Storione Bianco fresco a filetti, Storione affumicato affettato in buste da 80 g, Ravioli freschi al ripieno di Storione e Caviale in confezioni da 250 g, Burro al Caviale in vasetto di vetro da 80 g, Caviale confezionato in "Lingotto".

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Stoccafisso alla Nicolina

Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina. Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all'olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d'oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare

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Filetti di trota salmonata e trote spinate

Trota Iridea Salmonata, per la cottura alla brace, sia su griglia che su piastra. Questo tipo di preparazione viene chiamata "spinata a libro" o "spinata a farfalla" (butterfly). con questo sistema di lavorazione vengono tolte la maggior parte delle lische, al pari dei filetti. Nell 'immagine inferiore è stata

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la trota del Trentino – alcuni tipi di lavorazione che trovate da PESCHERIA Ferrari

Trota Salmonata a filetto Trota Salmonata spinata a libro Trota Salmonata spinata a libro con testa abbiamo già parlato di trote e salmerini in

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Spiedini di pesce

Spiedini di pesce, preparati giornalmente con pesce e crostacei. ottima la cottura alla piastra, sul grill, in padella antiaderente e al forno.di facile preparazione e cottura veloce. piacciono tantissimo anche ai bambini!si accompagnano benissimo con crema di piselli, zucchine grigliate,

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olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi

in cottura e per il  condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. l’azienda che lo produce si trova

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il pesce come decorazione in banchetti

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Sugo allo scoglio con pomodoro bio, oppure in bianco

sugo a base di pesce, crostacei, molluschi, prezzemolo, cipolla, salsa di pomodoro bio, olio extravergine di oliva. anche la versione ” in bianco” ovvero senza salsa di pomodoro. adatto per condire pasta, sia lunga come bavette e spaghetti, che corta

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Antipasto di Gamberi e Surimi al Granchio

fresco antipasto con code di gambero, surimi al granchio, zucchine, carote, prezzemolo, succo di limone e olio extravergine di oliva.confezionato in vaschette da 200 g, si conserva in frigorifero a +4° C per 10 gg.

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Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal LUNEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15
POMERIGGIO 15:00 - 19:00

CHIUSO
MERCOLEDI POMERIGGIO
DOMENICA

Si effettuano prenotazioni.