Seppie cotte a vapore,confezionate in buste sottovuoto

queste Seppie, pescate nell' Oceano Indiano, sono commercializzate con il marchio di un' importante azienda Italiana con sede e stabilimento in Italia. arrivano sul mercato Italiano congelate.

dopo il decongelamento, pulite dal becco e accuratamente lavate con acqua fredda potabile, vengono cotte in forno a vapore, terminata la cottura sottoposte a rapido abbassamento della temperatura e confezionate in buste sottovuoto. Il periodo di conservazione in frigorifero a + 4° C, vista la mancanza di conservanti, è di 15 gg.

Ottime per confezionare Insalate di mare e Spiedini da grigliare.

seppia 7seppia 5

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal LUNEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15
POMERIGGIO 15:00 - 19:00

CHIUSO
MERCOLEDI POMERIGGIO
DOMENICA

Si effettuano prenotazioni.