www.fiordisapori.it

Informazioni e gustose ricette a base di pesce.

Pubblicato in Curiosità

Polpo cotto a vapore,confezionato in busta sottovuoto

PescheriaFerrariGourmet, produce e commercia Polpi cotti a vapore, confezionati in buste sottovuoto,senza l'aggiunta di conservanti. I Polpi sono molluschi cefalopodi,il metodo di cattura è la pesca e hanno come paese di origine il Marocco, arrivano sul mercato Italiano congelati. Dopo essere stati

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Alga Salicornia – l’Asparago di mare

E’ una pianta semi acquatica diffusa lungo le coste europee, ha sapore salato ed è ricca di vitamine C A D, non contiene di grassi. La Salicornia è un alimento ottimo per gli uricemici e per i malati di reni.I rami

Taggato con:
Pubblicato in Curiosità

PESCHERIAFerrariGOURMET – le foto

 Portate a base di pesce,alcune semplici da realizzare,come il filetto di Orata alla Mediterranea,l'Insalata di Mare, il filetto di Salmone al vapore con verdure,la Crema di Zucca e Gamberi,o più elaborate come la Zuppa di Pesce o la Lasagna di Mare, la

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Salmone Norvegese

Il Salmone,allevato nei fiordi della Norvegia è un pesce saporito e ricco di Omega 3. Si presta alla cucina per la preparazione di molti piatti che spaziano dagli antipasti, ai primi, ai secondi.E’ disponibile affumicato per confezionare tartine, voulevant, strudel

Pubblicato in Curiosità

Salmerini e Trote del Trentino

Salmerini , Trote Iridea e Trote Iridea Salmonate, che trovate da PESCHERIA Ferrari, sono allevate esclusivamente in Trentino. Sono in vendita, freschi, interi e/o a filetti,oppure conservati, affumicati e/o marinati:                                                 da ” Trota Oro” di Preore (TN): www.trotaoro.it Filetti di Trota affumicata, Bocconcini

Pubblicato in Curiosità

Orate e Branzini dall’Isola di Cherso in Croazia

Orate e Branzini importate in Italia dall’Isola di Cherso in  Croazia.Sono comercializzati con il marchio Royal Adriatic. La particolare posizione dell’isola di Cherso,situata distante da luoghi abitati, l’acqua estremamente pulita, caratterizzata da forti correnti marine,creano le condizioni ideali per l’allevamento d’alta qualità di Orate e

Pubblicato in Curiosità

Differenza tra Stoccafisso e Baccalà

Stoccafisso e Baccalà derivano entrambi dal Merluzzo (Gadus Morhua), la differenza sta nel metodo di lavorazione per la sua conservazione.Lo Stoccafisso, infatti, è un merluzzo artico norvegese essiccato all’aria aperta,su delle rastrelliere in legno,nel nord della Norvegia, in particolare alle Isole Lofoten. La produzione dipende

Pubblicato in Curiosità

Stoccafisso di Norvegia

Lo Stoccafisso di Norvegia, presente sulle nostre tavole ormai da più di 500 anni, è un ottimo ingrediente per la preparazione di piatti particolari ed innovativi, l’ideale non solo per veri intenditori, ma anche per chi ha voglia di rivisitare

Pubblicato in Curiosità

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal LUNEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15
POMERIGGIO 15:00 - 19:00

CHIUSO
MERCOLEDI POMERIGGIO
DOMENICA

Si effettuano prenotazioni.