olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi

in cottura e per il  condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. 
l’azienda che lo produce si trova in Abruzzo in provincia di Chieti.
lo stesso olio lo travate in vendita da PESCHERIA Ferrari, in lattine da 1 l e lattine da 5 l,.
Oleificio Andreassi, produce olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino, al basilico ed al tartufo.
  visitate il sito : www.olioandreassi.com

olio andreassi 2olio andreassifrantoio andreassi

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal MARTEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15 POMERIGGIO 15:00 - 19:00 CHIUSO LUNEDI MERCOLEDI POMERIGGIO DOMENICA
Si effettuano prenotazioni.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file ( cookie ) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare report sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore . Privacy policy