Stoccafisso alla Nicolina

Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina.

Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all'olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d'oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare questa ricetta è il metodo di preparazione, una leggera bollitura in acqua per togliere le lische ed una cottura a fuoco moderato.

Lo trovate confezionato in  vaschette da 300 g.

Per la preparazione aggiungere un cucchiao di latte in una padella, unire lo Stoccafisso, lasciare a fuoco lento per il tempo necessario a riscaldarsi ed è pronto da servire.

lo Stoccafisso alla Nicolina è cremoso e si accompagna benissimo con polenta o con patate lessate

 e ..buon appetito!

 

Diapositiva1

 

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal LUNEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15
POMERIGGIO 15:00 - 19:00

CHIUSO
MERCOLEDI POMERIGGIO
DOMENICA

Si effettuano prenotazioni.