Stoccafisso alla Nicolina

Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina.

Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all’olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d’oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare questa ricetta è il metodo di preparazione, una leggera bollitura in acqua per togliere le lische ed una cottura a fuoco moderato.

lo Stoccafisso alla Nicolina è cremoso e si accompagna benissimo con polenta o con patate lessate

e ..buon appetito!

 

Diapositiva1

 

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal MARTEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15 POMERIGGIO 15:00 - 19:00 CHIUSO LUNEDI MERCOLEDI POMERIGGIO DOMENICA
Si effettuano prenotazioni.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file ( cookie ) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare report sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore . Privacy policy