SALUMI di MARE

SALUMERIA ITTICA dal 1918, una storia Italiana di tradizione salumiera. www.salumidimare.com  K Group s.r.l. di Buggiasco in provincia di Pistoia – Toscana – Italia le specialità: TONNO in PORCHETTA BRESAOLA di TONNO al PEPE TONNO in CROSTA di PISTACCHIO SPECK di PESCE

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Agroittica Lombarda S.p.a. ed i prodotti CAVALIER Caviar Club CALVISIUS Caviar: lo STORIONE BIANCO

Storione Bianco fresco a filetti, Storione affumicato affettato in buste da 80 g, Ravioli freschi al ripieno di Storione e Caviale in confezioni da 250 g, Burro al Caviale in vasetto di vetro da 80 g, Caviale confezionato in "Lingotto".

Taggato con: ,
Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Stoccafisso alla Nicolina

Stoccafisso alla Nicolina, una particolare ricetta tramandata a noi dalla signora Nicolina. Stoccafisso Norvegese ammollato, panna, filetti di acciughe all'olio, prezzemolo, cipolla, olio extravergine d'oliva italiano, vino bianco, farina, latte, questi sono gli ingredienti, pochi ed essenziali. Ciò che rende particolare

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

le Botteghe di Ponte Regio – acquisti con fiducia

noi facciamo parte di: "le Botteghe di Ponte Regio" visita il sito: www.ponteregio.it e scopri le altre "Botteghe"!        pagina facebook: www.facebook.com/ponteregio/  

Pubblicato in Curiosità, Senza categoria

Filetti di trota salmonata e trote spinate

Trota Iridea Salmonata, per la cottura alla brace, sia su griglia che su piastra. Questo tipo di preparazione viene chiamata "spinata a libro" o "spinata a farfalla" (butterfly). con questo sistema di lavorazione vengono tolte la maggior parte delle lische, al pari dei filetti. Nell 'immagine inferiore è stata

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

la trota del Trentino – alcuni tipi di lavorazione che trovate da PESCHERIA Ferrari

Trota Salmonata a filetto Trota Salmonata spinata a libro Trota Salmonata spinata a libro con testa abbiamo già parlato di trote e salmerini in

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

olio extravergine di oliva – Oleificio Andreassi

in cottura e per il  condimento dei prodotti di PescheriaFerrariGourmet, utilizziamo olio extravergine di oliva, prodotto in Italia e ottenuto con spremitura meccanica a freddo di olive Italiane di varietà Leccino, Gentile, Frantoio e Muraiolo. l’azienda che lo produce si trova

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

Seppie cotte a vapore,confezionate in buste sottovuoto

queste Seppie, pescate nell' Oceano Indiano, sono commercializzate con il marchio di un' importante azienda Italiana con sede e stabilimento in Italia. arrivano sul mercato Italiano congelate. dopo il decongelamento, pulite dal becco e accuratamente lavate con acqua fredda potabile,

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

PESCHERIA Ferrari – le foto

Pubblicato in Curiosità, Gourmet

dove gustare Salmerini,Trote e specialità del Trentino

Specialità dal Trentino,a base di Trota e Salmerino,fresche,affumicate,marinate. Questi prodotti potete gustarli da: .Agriturismo VERDECRUDO a Calceranica al lago; .Agriturismo LA VAL a Vigolo Vattaro (Altopiano della Vigolana); .Ristorante VAN SPITZ a Frassilongo/Garait; .Ristorante CAVALLETTO a Pergine Valsugana; .Ristorante EL

Pubblicato in Curiosità

IMG_2523
Siamo a Pergine Valsugana (Trento) c/o il Centro Commerciale Ponte Regio.
Per indicazioni clicca qui.

Dal LUNEDI AL SABATO
MATTINA 08:00 - 12:15
POMERIGGIO 15:00 - 19:00

CHIUSO
MERCOLEDI POMERIGGIO
DOMENICA

Si effettuano prenotazioni.